Menjelajah Rasa, Perayaan Kuliner di Hotel Tentrem Jakarta
Foto bersama para undangan dari media. -istimewa Kol dan content creator.-
Perjalanan ditutup di lantai 6, di mana Restaurant Kayu Manis ataupun Canella menyambut para tamu dengan beragam aneka hidangan lezat.
Momen puncak acara ini adalah peluncuran resmi Canella, restoran terbaru dari Hotel Tentrem Jakarta yang kini telah dibuka mulai dari pukul 18.00 – 22.00. Dipimpin oleh Chef Ruly Mandala, Sous Chef, dan Chef Ivan Leonard, Executive Chef Hotel Tentrem Jakarta,
Makan malam ini mengajak para tamu merasakan eksplorasi rasa Italia melalui konsep live cooking show yang memberikan pengalaman berkesan.
Para tamu dapat menyaksikan langsung keahlian para chef dalam menyiapkan hidangan khas Italia, mulai dari Caesar Wedges, Salmon Crudo, Pasta Cartoccio, Secondi Branzino, Lamb A’la Romana, Pizza Bresaola, Smoked Salmon, hingga hidangan penutup Tableside Tiramisu dan Lemon Ricotta Cheesecake yang memikat undangan.
Acara Culinary Journey Through Cultures ini bukan sekadar perayaan kuliner dari berbagai Food & Beverages Venues di Hotel Tentrem Jakarta, acara ini juga menjadi wadah untuk mempererat hubungan antara tamu undangan, chef, dan kekayaan budaya kuliner yang beragam di Hotel Tentrem Jakarta.
Dengan suksesnya acara ini, Hotel Tentrem Jakarta kembali menegaskan komitmennya untuk menghadirkan pengalaman gastronomi yang tidak hanya memanjakan indera, tetapi juga memberikan kesan mendalam bagi setiap tamu. (*)
Sumber: