Iftar Ramadhan "Tentrem ing Rasa" di Hotel Tentrem Jakarta

Senin 24-02-2025,16:19 WIB
Reporter : Devi Chan
Editor : Sihara Pardede

TANGERANGEKSPRES.ID_Hotel Tentrem dengan bangga menghadirkan acara kuliner istimewa bertajuk “Tentrem Ing Rasa”. Digelar pada bulan suci Ramadan, Rayakan Ramadan dengan Perjalanan Rasa Nusantara Tentrem ing Rasa, Kolaborasi Kuliner yang MenTentremkan Hati Terinspirasi dari misi utama untuk memperkenalkan dan melestarikan kekayaan budaya serta tradisi Indonesia.

 

acara ini menghadirkan harmoni rasa dalam pengalaman bersantap di Hotel Tentrem Jakarta ini menampilkan kolaborasi apik dari Executive Chef Philip Walasary dari Hotel Tentrem Yogyakarta, Executive  

Chef Alfi Ardian dari Hotel Tentrem Semarang, dan Executive Chef Ivan Mangundap dari Hotel Tentrem Jakarta, kesemuanya dibawah pimpinan Executive Chef Hotel Tentrem: Chef Sky Lee. 

 

Tentrem ing Rasa menjadi sebuah ruang bagi kami untuk menyalurkan keahlian kami dalam menciptakan kreasi kuliner yang tak hanya memuaskan selera tetapi juga menghadirkan pengalaman mendalam tentang warisan budaya Indonesia,” ujar Executive Chef Sky Lee. 

 

“Kami berharap acara ini dapat membawa nilai dan cerita yang menyentuh hati para tamu.” tambah nya.

 

Sajian Menu Istimewa dan hidangan memikat akan disajikan dalam ajang kolaborasi ini. Tak hanya membawa hidangan khas dari masing-masing kota, kelihaian para Chef dalam memadukan unsur tradisi dan inovasi trend terkini, membuat setiap hidangan memiliki kisah menarik. 

 

Menu signature iftar Di Hotel Tentrem Jakarta adalah Bebek Cibeber & Ayam Bakar Rabeg Bebek Cibeber, kuliner khas Banten, disajikan dengan cara yang lebih modern namun tetap mempertahankan keaslian rasanya, dipadukan dengan Ayam Bakar Rabeg yang dibumbui dengan rempah khas dari Madura.  

 

Hidangan berbuka puasa ini memberikan perpaduan rasa pedas, gurih, dan lezat yang menggugah selera. Semua hidangan ini Di bandrol Rp. 588.000 nett / pack. 

 

Tags :
Kategori :

Terkait